Carnes e omeletescarnes suínasMolhos

Costelinha com Barbecue de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
02 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MOLHO BARBECUE

    3 colheres (sopa) de azeite

    1⁄2 cebola ralada

    1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

    1⁄2 xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de vinagre

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1⁄2 xícara (chá) de goiaba cremosa

    COSTELA

    1 costela de porco

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de vinho branco ou cachaça

    Suco de 1 limão

    2 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho barbecue

Modo de Preparo

MOLHO BARBECUE
Em uma panela, refogue a cebola no azeite.

Em seguida, misture os demais ingredientes.

Deixe em fogo médio até ferver.

COSTELA
Em uma vasilha, tempere a costela de porco com o alho, o vinho branco, o suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto.

Deixe marinando por 2 horas.
Coloque a costela em uma assadeira, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Retire o papel alumínio, passe o molho barbecue e volte ao forno por mais 20 minutos.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO RECHEADO COM COGUMELO E PURÊ DE ABÓBORA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Em uma panela refogue a cebola e os cogumelos. Acrescente o vinho e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LÁMEN: O TRADICIONAL MACARRÃO ORIENTAL COM CARNE E LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
CALDO DE FRANGO Cozinhar sem refogar, nem usar sal, por 1 hora, se reduzir demais colocar mais água quente. Se usa a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO FRITO COM ARROZ E MAIONESE ''COMBINADO ORIENTAL''

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o frango em cubos médios, temperar e deixar descansar. Misturar o amido com o trigo e bicarbonato em um pacote plástico…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.