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Costelinha com Barbecue de Goiabada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
02 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MOLHO BARBECUE

    3 colheres (sopa) de azeite

    1⁄2 cebola ralada

    1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

    1⁄2 xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de vinagre

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1⁄2 xícara (chá) de goiaba cremosa

    COSTELA

    1 costela de porco

    3 dentes de alho

    1 xícara (chá) de vinho branco ou cachaça

    Suco de 1 limão

    2 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho barbecue

Modo de Preparo

MOLHO BARBECUE
Em uma panela, refogue a cebola no azeite.

Em seguida, misture os demais ingredientes.

Deixe em fogo médio até ferver.

COSTELA
Em uma vasilha, tempere a costela de porco com o alho, o vinho branco, o suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto.

Deixe marinando por 2 horas.
Coloque a costela em uma assadeira, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Retire o papel alumínio, passe o molho barbecue e volte ao forno por mais 20 minutos.

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