Ingredientes

Rendimento:
02 pessoas
Tempo:
35 minutos

    MOLHO BARBECUE
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1⁄2 cebola ralada

  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1⁄2 xícara (chá) de ketchup

  • Suco de 1 limão

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1⁄2 xícara (chá) de goiaba cremosa


  • COSTELA
  • 1 costela de porco

  • 3 dentes de alho

  • 1 xícara (chá) de vinho branco ou cachaça

  • Suco de 1 limão

  • 2 folhas de louro

  • 1 ramo de alecrim

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de molho barbecue

Modo de Preparo

MOLHO BARBECUE
Em uma panela, refogue a cebola no azeite.

Em seguida, misture os demais ingredientes.

Deixe em fogo médio até ferver.

COSTELA
Em uma vasilha, tempere a costela de porco com o alho, o vinho branco, o suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto.

Deixe marinando por 2 horas.
Coloque a costela em uma assadeira, tampe com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.
Retire o papel alumínio, passe o molho barbecue e volte ao forno por mais 20 minutos.

ASSISTA: