Acompanhamentosmassas

RAVIOLONE DE GEMA BICOLOR COM MANTEIGA TEMPERADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    RAVIOLONE:

    Massa tradicional e massa de beterraba

    1 Gema

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    ½ xícara (chá) de manteiga

    Fio de azeite

    Ervas a gosto

    RECHEIO DE PASTA DE RICOTA:

    3 xícaras (chá) de ricota fresca

    1/2 xícara (chá) de bacon picado

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO

Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino, orégano e bacon.
Faça com as duas massas mescladas.
Utilize o recheio e a mistura das massas acima, conforme apresentado. Faça o molde,
coloque o recheio, adicione uma gema ainda crua e feche. Cozinhe por menos de 1
minuto, em água fervente com sal. À parte, em uma frigideira, coloque manteiga, um
fio de azeite e ervas como sálvia e alecrim. Assim que a massa estiver cozida, finalize-a
na manteiga, inclua parmesão e um pouco do próprio caldo do cozimento. Finalize e
sirva com parmesão.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.