Acompanhamentosmassas

MASSA AO MOLHO BRANCO COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250 g de massa grano duro curta cozida

    1 colher (café) de sal

    2 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cenoura em cubos

    1 xícara (chá) de abobrinha em cubos

    1 xícara (chá) de ervilha torta em fatias

    1 xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos

    50 g de queijo coalho grelhado em cubos

    Sal a gosto

    Orégano a gosto



    MOLHO BRANCO

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

Cozinhe a massa em água fervente conforme instruções da embalagem com 1 colher (café) de sal. Escorra e reserve.
Frite o alho no azeite e, em seguida, adicione todos os legumes em cubos.
Refogue por 5 minutos pingando água até que todos fiquem cozidos e al dente.
Misture a massa e adicione os cubos de queijo coalho grelhado.
Sirva em seguida com o molho branco.

MOLHO BRANCO

Frite a farinha de trigo na manteiga.
Adicione o leite e mexa vigorosamente até engrossar.
Adicione o requeijão e tempere com sal e noz-moscada.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.