Acompanhamentosmassas

Macarrão com Atum

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) azeite

    1 cebola picada

    ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de atum enlatado escorrido

    ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o alho. Junte o atum e as azeitonas, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha e deixe refogar por cerca de três minutos. Misture com o macarrão e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.