Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) azeite

  • 1 cebola picada

  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de atum enlatado escorrido

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e o alho. Junte o atum e as azeitonas, tempere com sal, pimenta-do-reino e salsinha e deixe refogar por cerca de três minutos. Misture com o macarrão e sirva.