AcompanhamentosDoces

PUDIM DE LEITE FIT

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
2 horas e 30 minutos

Ingredientes


    3 ovos

    2 gemas

    1 colher (sopa) de amido de milho

    1/3 xícara (chá) de melado

    200 ml de leite vegetal

    1 colher (café) de extrato de baunilha

    CALDA

    ½ xícara (chá) de açúcar mascavo

    ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou mixer até que fique homogêneo e reserve.

Separadamente, em uma frigideira ou panela, faça a calda, despejando o açúcar mascavo e a água.

Mexa sempre até ficar um pouco espessa (até desgrudar do fundo da panela).

Despeje a calda, ainda quente no fundo da forma, espere firmar e, em seguida, despeje a
massa do pudim.

Disponha a forma em um refratário de vidro para assar em banho-maria e cubra com papel alumínio. Asse por uma hora em forno preaquecido a 180°.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.