Acompanhamentosarroz

Arroz na Chapa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    3 ovos

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira de ferro, doure o bacon e em seguida a cebola.
Coloque o refogado nas laterais e adicione os ovos no centro.
Mexa com uma colher e incorpore o arroz.
Finalize com a salsinha e ajuste o sal se necessário.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.