Acompanhamentosarroz

Arroz na Chapa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de cebola fatiada

    3 ovos

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira de ferro, doure o bacon e em seguida a cebola.
Coloque o refogado nas laterais e adicione os ovos no centro.
Mexa com uma colher e incorpore o arroz.
Finalize com a salsinha e ajuste o sal se necessário.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.