AcompanhamentosDoces

Tapioca de banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    1 banana amassada

    1 xícara (chá) de goma de tapioca hidratada

    ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga ou azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a banana com a tapioca e a muçarela e tempere com sal. Espalhe a massa em uma frigideira aquecida com azeite ou manteiga e doure dos dois lados.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.