boloDocesSobremesas

Brownie de chocolate branco e banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Brownie

    4 ovos

    ½ xícara (chá) de açúcar

    ¾ xícara (chá) de manteiga (150g)

    100g de chocolate branco picado

    1 pitada de sal

    1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado

    ½ colher (chá) de canela

    2 bananas nanicas maduras

Modo de Preparo

Brownie: bata bem os ovos com o açúcar até ficar branco. Em uma panela, em banho-maria, derreta a manteiga e o chocolate branco. Acrescente na massa aos poucos sem parar de bater. Misture a farinha na mão, também misturando aos poucos. Coloque o chocolate picado e a canela.
Coloque a massa na forma e coloque uns pedaços de banana dentro da massa. Unte uma forma e coloque papel manteiga. Asse em forno médio pré-aquecido, 180ºC, por 20 à 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.