boloDocesSobremesas

Brownie de chocolate branco e banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Brownie
  • 4 ovos

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • ¾ xícara (chá) de manteiga (150g)

  • 100g de chocolate branco picado

  • 1 pitada de sal

  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de chocolate meio-amargo picado

  • ½ colher (chá) de canela

  • 2 bananas nanicas maduras

Modo de Preparo

Brownie: bata bem os ovos com o açúcar até ficar branco. Em uma panela, em banho-maria, derreta a manteiga e o chocolate branco. Acrescente na massa aos poucos sem parar de bater. Misture a farinha na mão, também misturando aos poucos. Coloque o chocolate picado e a canela.
Coloque a massa na forma e coloque uns pedaços de banana dentro da massa. Unte uma forma e coloque papel manteiga. Asse em forno médio pré-aquecido, 180ºC, por 20 à 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.