Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Manjubinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    ½ kg de manjubas

    2 dentes de alho picados

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Fubá, o suficiente para empanar

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Limpe as manjubas e tempere-as com o alho, o gengibre, o suco de limão e o sal.

Em seguida, passe as manjubas no fubá e frite-as no óleo quente até que fiquem douradas.

Coloque sobre papel absorvente e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE MOSTARDA COM ARROZ BIRO-BIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira sem teflon, adicione o azeite e metade da manteiga. Quando a frigideira estiver bem quente, sele a fraldinha de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE LARANJA COM ALIGOT

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira antiaderente, sele as sobrecoxas com um fio de azeite até que fiquem douradas dos dois lados. Tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.