Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Manjubinha à dorê

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    250 g de manjubinha

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Suco de ½ limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de fubá

    Óleo, o suficiente para fritar

Modo de Preparo

Tempere as manjubinhas com o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Em seguida, passe as manjubinhas no fubá, frite-as no óleo quente até que estejam douradas e coloque sobre papel absorvente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.