carnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Buraco quente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Carne moída

    2 colheres (sopa) de azeite

    500g de carne moída

    2 folhas de louro

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de azeitona verde

    1 pimenta dedo de moça sem semente picada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Pão

Modo de Preparo

Carne moída: em uma panela, refogue no azeite a carne moída com o louro, até dourar; mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o alho e a cebola. Coloque o molho de tomate, o caldo de carne, a pimenta e a azeitona. No final coloque a salsa e o sal se necessário. Retire o miolo do pão e recheie com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.