carnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Buraco quente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Carne moída

    2 colheres (sopa) de azeite

    500g de carne moída

    2 folhas de louro

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de azeitona verde

    1 pimenta dedo de moça sem semente picada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Pão

Modo de Preparo

Carne moída: em uma panela, refogue no azeite a carne moída com o louro, até dourar; mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o alho e a cebola. Coloque o molho de tomate, o caldo de carne, a pimenta e a azeitona. No final coloque a salsa e o sal se necessário. Retire o miolo do pão e recheie com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM ALIGOT DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Bata a mandioca cozida no liquidificador, junto com o creme de leite, até chegar a uma consistência de creme. Caso fique muito…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.