carnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Buraco quente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Carne moída

    2 colheres (sopa) de azeite

    500g de carne moída

    2 folhas de louro

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de caldo de carne

    ½ xícara (chá) de azeitona verde

    1 pimenta dedo de moça sem semente picada

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Pão

Modo de Preparo

Carne moída: em uma panela, refogue no azeite a carne moída com o louro, até dourar; mexendo sempre para não empelotar. Acrescente o alho e a cebola. Coloque o molho de tomate, o caldo de carne, a pimenta e a azeitona. No final coloque a salsa e o sal se necessário. Retire o miolo do pão e recheie com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA GRELHADO, ARROZ COM CASTANHA-DO-PARÁ, BRÓCOLIS E CREME DE ALHO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS FILÉ DE COSTELA: Tempere a carne com sal a gosto e grelhe em uma frigideira bem quente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO DE FILÉ, ARROZ COM ALHO, FAROFINHA CROCANTE, OVO E TOMATES FRESCOS

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF JULIANO BRÁS PICADINHO: Tempere o filé com sal e pimenta a gosto e doure na manteiga, assim que estiver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.