DocesSobremesas

Manjar de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite

  • ½ xícaras (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 pitada de sal

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, misture os ingredientes. Deixe em fogo médio, mexendo sempre. Quando engrossar, junte o coco ralado e o creme de leite.
Unte uma forma com óleo, cubra de água, e vire de uma vez para retirar a água. Coloque o creme na forma. Deixe na geladeira por 3 horas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

CROISSANT

1 Minuto(s) de leitura
Chef Fernanda Possi Misture os ingredientes secos, menos o sal. Adicione os líquidos e misture bem. Quando a massa adquirir uma consistência,…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM COCO

1 Minuto(s) de leitura
Chef Ana Mimosa Separe em uma tigela a massa de mandioca e bata os demais ingredientes no liquidificador. Junte tudo e despeje…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE MANDIOCA COM GOIABADA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto a goiabada. Transfira para uma forma untada. Distribua os cubos de goiabada sobre a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.