avesCarnes e omeletes

Bobó de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ½ kg de mandioca cozida e picada

    1 xícara (chá) de água morna

    1 tablete de caldo de frango

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    ½ kg de peito de frango picado

    1 tomate picado

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    Cheiro verde picado a gosto

    1 colher (sopa) de óleo de dendê

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com a água morna e o caldo de frango e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o frango e deixe dourar. Junte o tomate e depois o creme de mandioca, e deixe ferver. Coloque então o leite de coco, o milho e o cheiro verde picado, tempere com óleo de dendê e sal a gosto.

 

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