Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • ½ kg de mandioca cozida e picada

  • 1 xícara (chá) de água morna

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • ½ kg de peito de frango picado

  • 1 tomate picado

  • ½ xícara (chá) de leite de coco

  • Cheiro verde picado a gosto

  • 1 colher (sopa) de óleo de dendê

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata a mandioca cozida com a água morna e o caldo de frango e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o frango e deixe dourar. Junte o tomate e depois o creme de mandioca, e deixe ferver. Coloque então o leite de coco, o milho e o cheiro verde picado, tempere com óleo de dendê e sal a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO