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MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Suco de 4 limões peneirado

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de amido de milho

    2 xícaras (chá) de chantilly

    CASQUINHA DE LIMÃO

    Casca de 3 limões em fatias finas

    Água o quanto baste (morna)

    1 colher (sopa) de sal

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo

MOUSSE
Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em uma tigela e espere esfriar. Junte a metade do chantilly ao creme de limão e mexa bem até ficar um creme homogêneo. Adicione o restante do chantilly e mexa delicadamente. Coloque em uma travessa ou taças e leve a geladeira por 2 a 3 horas. Sirva com as casquinhas de limão.
Para as casquinhas coloque as cascas em uma tigela juntamente com o sal. Cubra com água morna. Deixe por aproximadamente 1 hora e troque a água. Depois de mais 1 hora tire a água (se necessário faça mais uma troca de água. Esse processo serve para tirar o amargor da casca de limão). Após esse processo leve as cascas e o açúcar para uma panela. Leve ao fogo baixo para o açúcar derreter lentamente. Quando o açúcar derreter por completo aumente um pouco o fogo e vá mexendo até cristalizar. Retire e leve a uma tigela. Peneire para retirar o excesso de açúcar.

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