caseirosDoces

Canjica

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Canjica

    3 xícaras (chá) de canjica de milho

    1 ½ litro de leite

    3 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    1 pitada de sal

    Demais ingredientes:

    Canela em pó a gosto

    ½ xícara (chá) de paçoca esfarelada ou coco ralado

Modo de Preparo

Canjica: deixe a canjica de molho em água fria por 3 horas. Em uma panela de pressão cozinhe a canjica por 40 minutos. Escorra a água, acrescente o leite, o leite condensado, o açúcar e a pitada de sal. Deixe cozinhar por mais 20 minutos. Decore com canela em pó ou paçoca ou coco ralado.

Valor total da receita: R$ 22,00
Rendimento: 10 potes médios
Valor de venda: de R$ 5,00 a R$ 7,50

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, dilua o amido no leite. Em uma panela, coloque o leite condensado, acrescente o leite com o amido. Junte…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.