caseirosDoces

Canjica

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Canjica

    3 xícaras (chá) de canjica de milho

    1 ½ litro de leite

    3 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    1 pitada de sal

    Demais ingredientes:

    Canela em pó a gosto

    ½ xícara (chá) de paçoca esfarelada ou coco ralado

Modo de Preparo

Canjica: deixe a canjica de molho em água fria por 3 horas. Em uma panela de pressão cozinhe a canjica por 40 minutos. Escorra a água, acrescente o leite, o leite condensado, o açúcar e a pitada de sal. Deixe cozinhar por mais 20 minutos. Decore com canela em pó ou paçoca ou coco ralado.

Valor total da receita: R$ 22,00
Rendimento: 10 potes médios
Valor de venda: de R$ 5,00 a R$ 7,50

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CHOCOLATE QUENTE COM GANACHE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture os ovos, óleo e açúcar. Junte o chocolate em pó e a farinha de trigo. Acrescente a água…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque os morangos, vinho e açúcar e deixe apurar. Reserve. Em outra panela coloque os ingredientes do creme e…
AcompanhamentosDoces

CREME DE BAUNILHA COM BANANA FLAMBADA AO RUM

1 Minuto(s) de leitura
CREME Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a baunilha e a gema e leve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *