caseirosDoces

Canjica

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Canjica

    3 xícaras (chá) de canjica de milho

    1 ½ litro de leite

    3 xícaras (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de açúcar cristal

    1 pitada de sal

    Demais ingredientes:

    Canela em pó a gosto

    ½ xícara (chá) de paçoca esfarelada ou coco ralado

Modo de Preparo

Canjica: deixe a canjica de molho em água fria por 3 horas. Em uma panela de pressão cozinhe a canjica por 40 minutos. Escorra a água, acrescente o leite, o leite condensado, o açúcar e a pitada de sal. Deixe cozinhar por mais 20 minutos. Decore com canela em pó ou paçoca ou coco ralado.

Valor total da receita: R$ 22,00
Rendimento: 10 potes médios
Valor de venda: de R$ 5,00 a R$ 7,50

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.