Docesoutros

Bombom de frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
60 minutos (+ 24 horas do brigadeiro)

Ingredientes


    Brigadeiro branco:

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de chocolate branco picado

    1 colher (sopa) de manteiga

    Cobertura:

    ½ kg de chocolate ao leite fracionado

    Demais ingredientes:

    25 morangos ou uvas

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar até que desgrude do fundo da panela. Reserve por 24 horas na geladeira.

Lave e seque muito bem as frutas. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.

Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro branco. Coloque-as sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ROMEU E JULIETA DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Bata todos os ingredientes do creme até ficar bem liso e homogêneo. Despeje em uma travessa e leve à geladeira por 3…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *