Docesoutros

Bombom de frutas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
25 pessoas
Tempo:
60 minutos (+ 24 horas do brigadeiro)

Ingredientes


    Brigadeiro branco:

    2 xícaras (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de chocolate branco picado

    1 colher (sopa) de manteiga

    Cobertura:

    ½ kg de chocolate ao leite fracionado

    Demais ingredientes:

    25 morangos ou uvas

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e, mexendo sempre, deixe apurar até que desgrude do fundo da panela. Reserve por 24 horas na geladeira.

Lave e seque muito bem as frutas. Embrulhe a fruta com o brigadeiro branco que ficou reservado.

Derreta o chocolate fracionado e mergulhe as frutas já cobertas com o brigadeiro branco. Coloque-as sobre uma folha de papel manteiga para secar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MANJAR DE COCO COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

1 Minuto(s) de leitura
MANJAR Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o manjar na forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C em…
AcompanhamentosDoces

BRIGADEIRÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o creme de leite, o leite integral, o chocolate em pó e o açúcar….
AcompanhamentosDoces

PUDIM DE PANETONE COM CALDA DE CARAMELO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta o açúcar. Quando estiver com cor de caramelo coloque a água e deixe reduzir. Passe a calda para…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.