AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO COM BATATA SUFLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 bifes de chorizo

    Sal a gosto

    Óleo de soja o quanto baste

    BATATA SUFLÊ

    1 kg de batatas asterix

    2 litros de óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Herlder Justo

BIFE DE CHORIZO
Leve uma frigideira ao fogo alto, acrescente óleo de soja e disponha o bife de
chorizo para grelhar, tempere com sal e abaixe o fogo. Finalize a cocção
quando chegar ao ponto desejado.

BATATA SUFLÊ
Corte as batatas Asterix com a espessura de 1 moeda de 1 real. Reserve.
Leve uma panela ao fogo e coloque uma fatia de batata dentro do óleo e,
quando essa fatia subir, coloque o restante da batata.
Quando as batatas começarem a subir para a superfície do óleo, comece a
sacudir devagar a batata até ela começar a desidratar e, em seguida, levante
essa batata e coloque-a para fritar em outra panela com o óleo bem quente.
Elas irão começar a inflar. Deixe-as acabarem de desidratar e seque em papel
toalha. Leve para geladeira para elas ficarem bem geladas e finalize
novamente em óleo bem quente até que elas fiquem bem crocantes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.