AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO COM BATATA SUFLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 bifes de chorizo

    Sal a gosto

    Óleo de soja o quanto baste

    BATATA SUFLÊ

    1 kg de batatas asterix

    2 litros de óleo para fritar

Modo de Preparo

Chef Herlder Justo

BIFE DE CHORIZO
Leve uma frigideira ao fogo alto, acrescente óleo de soja e disponha o bife de
chorizo para grelhar, tempere com sal e abaixe o fogo. Finalize a cocção
quando chegar ao ponto desejado.

BATATA SUFLÊ
Corte as batatas Asterix com a espessura de 1 moeda de 1 real. Reserve.
Leve uma panela ao fogo e coloque uma fatia de batata dentro do óleo e,
quando essa fatia subir, coloque o restante da batata.
Quando as batatas começarem a subir para a superfície do óleo, comece a
sacudir devagar a batata até ela começar a desidratar e, em seguida, levante
essa batata e coloque-a para fritar em outra panela com o óleo bem quente.
Elas irão começar a inflar. Deixe-as acabarem de desidratar e seque em papel
toalha. Leve para geladeira para elas ficarem bem geladas e finalize
novamente em óleo bem quente até que elas fiquem bem crocantes.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.