massasMassas e risotos

Panqueca de Frango com Molho 4 Queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    MASSA

    1 xícara (chá) de leite

    3 ovos

    1 colher (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 colher (café) de sal

    RECHEIO

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola roxa picada

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 tomate picado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    Cebolinha picada a gosto

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de requeijão

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    1 e ½ xícara (chá) de muçarela ralada

    1 e ½ xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 e ½ xícara (chá) de provolone ralado

    ½ xícara (chá) de gorgonzola picada

Modo de Preparo

Massa
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas em uma frigideira antiaderente e reserve

Recheio
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e refogue até que fique dourado. Junte o tomate e o molho de tomate e tempere com sal e cebolinha. Deixe esfriar.

Molho
Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa por 3 minutos em fogo médio. Junte o leite e, em seguida, os queijos e mexa até engrossar.

Montagem
monte as panquecas com o recheio de frango, acomode-as em uma assadeira e cubra com o molho. Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure…
Acompanhamentosmassas

PENNE AO SUGO COM LOMBO SUÍNO EMPANADO

1 Minuto(s) de leitura
Ferva cerca de 9 xícaras de água com sal em uma panela grande e cozinhe os 375g de penne até ficar al…
Acompanhamentosmassas

MAC & CHEESE TURBINADO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra, regue com azeite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *