Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de macarrão a base de ovos cru

    2 litros de água fervente

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de catchup

    2 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o requeijão, o catchup e a mostarda. Mexa bem. Tempere com sal e salsinha e acrescente o macarrão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.