Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de macarrão a base de ovos cru

  • 2 litros de água fervente

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de catchup

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o requeijão, o catchup e a mostarda. Mexa bem. Tempere com sal e salsinha e acrescente o macarrão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE FRANGO COM PICLES DE CEBOLA ROXA

1 Minuto(s) de leitura
FRANGO Tempere os filés de frango com sal, pimenta, lemon pepper e páprica doce. Aqueça uma frigideira com azeite e doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO À PIZZAIOLO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes até o ponto…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ COM CALDA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Raquel Novais RECHEIO Corte as maçãs ao meio, retire o miolo e faça fatias bem finas. Em uma tigela, misture as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.