Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de macarrão a base de ovos cru

    2 litros de água fervente

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de catchup

    2 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente e reserve. Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola. Junte o molho de tomate, o requeijão, o catchup e a mostarda. Mexa bem. Tempere com sal e salsinha e acrescente o macarrão. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ROCAMBOLE DE LINGUIÇA RECHEADO E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
ROCAMBOLE Coloque a linguiça sem pele em uma tigela e amasse bem até formar uma massa compacta. Em um pedaço grande de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.