Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO

    1 XÍCARA DE CHÁ DE CEBOLA PICADA

    1 XÍCARA DE CHÁ DE PIMENTA COLORIDO PICADO

    1 XÍCARA DE CHÁ DE CARNE SECA DESSALGADA COZIDA E PICADA

    1 XÍCARA DE CHÁ DE TOMATE PICADO SEM SEMENTES

    4 XÍCARAS DE CHÁ DE ARROZ BRANCO COZIDO

    SALSINHA PICADA A GOSTO

Modo de Preparo

CHEF CASSIO ALEXANDRE

EM UMA ANELA COLOQUE O OLEO, ADICIONE A CEBOA E OS PIMENTÕES E MEXA ATÉ MURCHAR. JUNTE A CARNE SECA, O TOMATE E O ARROZ, MEXA BEM, AJUSTE O SAL E FINALIZE COM A SALSINHA

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.