Acompanhamentosmaionese/salpicão

Maionese de legumes e Maionese de leite

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    Maionese de legumes

    1 batata cozida picada

    1 cenoura cozida picada

    1 xícara (café) de leite

    Suco de ½ limão

    1 pitada de sal

    ½ xícara (chá) de óleo

    Maionese de leite

    1 xícara (chá) de leite

    1 dente de alho

    Sal a gosto

    Óleo, o suficiente

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Maionese de legumes: bata no liquidificador a batata, a cenoura, o leite, o suco de limão e o sal até que fique homogêneo. Sem parar de bater, acrescente o óleo em fio, até que obtenha consistência de maionese.

Maionese de leite: em um liquidificador, coloque o leite, o alho e o sal. Ligue o liquidificador e coloque o óleo aos poucos, até que obtenha uma consistência bem cremosa. Retire do liquidificador e misture com o cheiro verde picado e ajuste o sal se necessário.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJO COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO DE QUEIJO Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo até criar uma massa uniforme e clara….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

RIGATONI AO LIMONE E CONTRAFILÉ AO MOLHO DE QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e reserve. Em uma frigideira funda leve a manteiga e o azeite para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

RISOTO MILANÊS COM FILÉ DE MAMINHA AO VINHO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela faça uma marinada com o vinho, sal, pimenta, dentes de alho e a carne, reserve. Em uma frigideira sele…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.