Acompanhamentosmaionese/salpicão

Maionese de legumes e Maionese de leite

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    Maionese de legumes

    1 batata cozida picada

    1 cenoura cozida picada

    1 xícara (café) de leite

    Suco de ½ limão

    1 pitada de sal

    ½ xícara (chá) de óleo

    Maionese de leite

    1 xícara (chá) de leite

    1 dente de alho

    Sal a gosto

    Óleo, o suficiente

    Cheiro verde picado

Modo de Preparo

Maionese de legumes: bata no liquidificador a batata, a cenoura, o leite, o suco de limão e o sal até que fique homogêneo. Sem parar de bater, acrescente o óleo em fio, até que obtenha consistência de maionese.

Maionese de leite: em um liquidificador, coloque o leite, o alho e o sal. Ligue o liquidificador e coloque o óleo aos poucos, até que obtenha uma consistência bem cremosa. Retire do liquidificador e misture com o cheiro verde picado e ajuste o sal se necessário.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.