Acompanhamentosmassas

MACARRÃO TROPEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão pronto al dente

    1 cebola picada

    1 linguiça defumada em cubos

    03 filés de frango em tirinhas

    ½ brócolis japonês

    ½ xícara (chá) de ervilha em conserva

    1 xícara (chá) de milho cozido

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Salsinha picada a gosto

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Professor Deumas Oliveira

Cozinhe o macarrão de 1 a 2 minutos antes do tempo que pede no pacote (essa
técnica é importante porque o macarrão irá para cozimento na panela novamente) e
reserve.
Corte os brócolis em floretes do tamanho que achar conveniente, passe rapidamente
por água fervendo e, depois, por água gelada. Deixe escorrer bem em uma peneira e
reserve.
Em uma frigideira, coloque parte da manteiga e frite a linguiça por alguns minutos.
Adicione o frango em tirinhas e frite junto com a linguiça até que fiquem dourados.
Adicione a cebola picada e deixe fritar por alguns minutos. Adicione o restante dos
ingredientes e mexa para que todos se misturem. Coloque o restante da manteiga,
adicione o macarrão pré-cozido, mexa todos juntos, coloque parmesão ralado e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PÃO DE MEL

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma batedeira, adicione o leite condensado, o leite e o mel e bata até criar um creme homogêneo. Peneire na…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI À MATRICIANA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a massa na água fervente. Frite o Bacon em fogo médio e reserve. Adicione o Alho e a Pimenta calabresa na…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova e a pimenta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.