Acompanhamentosmassas

MACARRÃO TROPEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão pronto al dente

    1 cebola picada

    1 linguiça defumada em cubos

    03 filés de frango em tirinhas

    ½ brócolis japonês

    ½ xícara (chá) de ervilha em conserva

    1 xícara (chá) de milho cozido

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Salsinha picada a gosto

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Professor Deumas Oliveira

Cozinhe o macarrão de 1 a 2 minutos antes do tempo que pede no pacote (essa
técnica é importante porque o macarrão irá para cozimento na panela novamente) e
reserve.
Corte os brócolis em floretes do tamanho que achar conveniente, passe rapidamente
por água fervendo e, depois, por água gelada. Deixe escorrer bem em uma peneira e
reserve.
Em uma frigideira, coloque parte da manteiga e frite a linguiça por alguns minutos.
Adicione o frango em tirinhas e frite junto com a linguiça até que fiquem dourados.
Adicione a cebola picada e deixe fritar por alguns minutos. Adicione o restante dos
ingredientes e mexa para que todos se misturem. Coloque o restante da manteiga,
adicione o macarrão pré-cozido, mexa todos juntos, coloque parmesão ralado e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.