avesCarnes e omeletesmassasMassas e risotos

Macarrão tailandês com frango picante

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de massa de arroz pré-cozida

    1 pimenta dedo de moça cortadas em Julienne sem semente

    1 xícara (chá) de broto de feijão

    6 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sobremesa) de açúcar mascavo

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    2 colheres (sopa) de pasta de tamarindo

    200 g de frango cortado em cubos

    2 colheres (sobremesa) de amendoim torrado sem sal

    1 colher (café) de molho de peixe (Nan Plá)

    2 ovos inteiros ligeiramente batidos

Modo de Preparo

Frite os frangos com o óleo de gergelim em uma wok bem quente. Acrescente os ovos e deixe ficar em textura de pedaços. Junte o molho (shoyu, mascavo, nan plá e tamarindo). Coloque a massa e salteie tudo para misturar bem. Acrescente a pimenta, o amendoim e a cebolinha oriental. Finalize com broto de feijão (moyashi) e sirva bem quente.

Convidado: chef Cássio Prados

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.