Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Molho de Queijo:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ½ litro de leite

  • 2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

  • 3 xícaras (chá) de espaguete cozido


  • Molho de Tomate:
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados sem sementes

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto


  • Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de maionese

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • 1 xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Molho de Queijo:
Em uma panela refogue a manteiga com a farinha.
Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.
Misture o queijo prato, tempere com sal a gosto e envolva o espaguete nesse molho. Reserve.

Molho de Tomate:
Em uma panela refogue cebola e alho no azeite.
Adicione o tomate, o molho de tomate e deixe até ferver.
Tempere com sal a gosto e reserve.

Cobertura:
Em um bowl misture todos os ingredientes até obter uma pasta.

Montagem:
Em uma assadeira, coloque o espaguete com o molho, espalhe por cima o molho de tomate e sobre o molho a cobertura.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Assista ao programa:

Compartilhar
Receita anteriorMacarrão com Atum
Próxima receitaLasanha Hot Dog