massasMassas e risotosPizzasSalgados

Macarrão Pizza

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Molho de Queijo:

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ litro de leite

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

    3 xícaras (chá) de espaguete cozido

    Molho de Tomate:

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 tomates picados sem sementes

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Cobertura:

    1 xícara (chá) de maionese

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    1 xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

Molho de Queijo:
Em uma panela refogue a manteiga com a farinha.
Junte o leite aos poucos e mexa até engrossar.
Misture o queijo prato, tempere com sal a gosto e envolva o espaguete nesse molho. Reserve.

Molho de Tomate:
Em uma panela refogue cebola e alho no azeite.
Adicione o tomate, o molho de tomate e deixe até ferver.
Tempere com sal a gosto e reserve.

Cobertura:
Em um bowl misture todos os ingredientes até obter uma pasta.

Montagem:
Em uma assadeira, coloque o espaguete com o molho, espalhe por cima o molho de tomate e sobre o molho a cobertura.
Leve ao forno preaquecido a 200 graus até gratinar.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure…
Acompanhamentosmassas

PENNE AO SUGO COM LOMBO SUÍNO EMPANADO

1 Minuto(s) de leitura
Ferva cerca de 9 xícaras de água com sal em uma panela grande e cozinhe os 375g de penne até ficar al…
Acompanhamentosmassas

MAC & CHEESE TURBINADO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente, conforme as instruções da embalagem. Escorra, regue com azeite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *