Acompanhamentosfarofas

Farofa de Couve

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    3 xícaras (chá) de couve fatiada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente a couve e refogue até murchar.
Junte a farinha de milho e tempere com sal a gosto.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.