Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 2 bifes de Kobe

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Purê:

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 4 batatas cozidas e espremidas

  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Salada:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado

  • Folha de alface crua picada

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal. Aqueça o azeite em uma frigideira e doure os bifes, virando-os de vez em quando. Reserve.

Purê: Aqueça a manteiga em uma panela e junte a batata, o queijo, o creme de leite, o sal, misture e deixe apurar por 5 minutos.

Salada: Aqueça a manteiga e doure a cebola. Junte o alho, o tomate e refogue. Retire do fogo, coloque em uma travessa e cubra com o alface cru picado.

Sirva o bife com o purê e a salada.