massasMassas e risotos

Macarrão ninho com filé mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão ninho

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de margarina

    Orégano a gosto

    1 fio de azeite de oliva

    100 g de bacon picado

    1 cebola cortada em cubinhos

    2 dentes de alho picados

    500 g de filé mignon cortado em cubos

    1 cálice de vinho tinto seco

    1 tablete de caldo de carne

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de champignon

    Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com o sal até que fique al dente.

Escorra a água. Acrescente a margarina, o orégano e misture. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon.

Acrescente a cebola, o alho e doure-os. Em seguida, acrescente o filé mignon e frite.

Junte o vinho tinto e deixe evaporar.

Por fim, acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o champignon, o manjericão e deixe borbulhar. Despeje sobre o macarrão e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TALHARIM COM BIFE ROLÊ

1 Minuto(s) de leitura
Bater os bifes até ficarem bem finos e rechear com a linguiça fresca, bacon, cebola e cenoura. Enrolar e fechar com palitos…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Refogar as carnes no azeite até alcançar um tom tostado, acrescentar a cebola, a cenoura, salsão e refogar por 2 minutos. Deglacear…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.