Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 500 g de macarrão ninho

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • Orégano a gosto

  • 1 fio de azeite de oliva

  • 100 g de bacon picado

  • 1 cebola cortada em cubinhos

  • 2 dentes de alho picados

  • 500 g de filé mignon cortado em cubos

  • 1 cálice de vinho tinto seco

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de champignon

  • Manjericão a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão na água fervente com o sal até que fique al dente.

Escorra a água. Acrescente a margarina, o orégano e misture. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon.

Acrescente a cebola, o alho e doure-os. Em seguida, acrescente o filé mignon e frite.

Junte o vinho tinto e deixe evaporar.

Por fim, acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o champignon, o manjericão e deixe borbulhar. Despeje sobre o macarrão e sirva.