Acompanhamentosmassas

MACARRÃO FAROFADO COM RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xicaras (chá) de espaguetti cozido

    3 colheres (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de tomate picado

    Manjericão a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de milho flocada

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada

    Pimenta calabresa a gosto



    OUTROS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de parmesão

    3 colheres (sopa) de salsinha

    1 xícara (chá) de rúcula

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Em um uma frigideira, coloque o macarrão, o alho e o óleo. Acrescente o tomate, o manjericão, a farinha de milho, a farinha de mandioca e a pimenta calabresa e mexa até misturar.

MONTAGEM
Coloque em um prato uma porção de macarrão, cubra com parmesão e salsinha. Adicione a rúcula e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *