Acompanhamentosmassas

MACARRÃO FAROFADO COM RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xicaras (chá) de espaguetti cozido

    3 colheres (sopa) de alho picado

    ½ xícara (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de tomate picado

    Manjericão a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de milho flocada

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca flocada

    Pimenta calabresa a gosto



    OUTROS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de parmesão

    3 colheres (sopa) de salsinha

    1 xícara (chá) de rúcula

Modo de Preparo

Chef Juliano Braz

Em um uma frigideira, coloque o macarrão, o alho e o óleo. Acrescente o tomate, o manjericão, a farinha de milho, a farinha de mandioca e a pimenta calabresa e mexa até misturar.

MONTAGEM
Coloque em um prato uma porção de macarrão, cubra com parmesão e salsinha. Adicione a rúcula e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.