Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

    MOLHO VERMELHO
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 2 tomates picados sem sementes

  • 2 colheres (Sopa) de açúcar mascavo

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de água

  • Sal a gosto


  • MOLHO BRANCO
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de farinha

  • ½ litro de leite

  • 1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

  • Sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos

  • 1 pacote de macarrão cabelo de anjo

Modo de Preparo

MOLHO VERMELHO
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate, a açúcar mascavo, o molho de tomate, a água e tempere com sal a gosto. Reserve.

MOLHO BRANCO
Em uma panela derreta a manteiga e frite a farinha. Coloque o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, coloque o queijo, deixe até derreter e ajuste o sal.

MONTAGEM
Em uma assadeira espalhe um dos molhos e disponha os ninhos. Recheie-os em os cubos presunto e queijo. Cubra com o outro molho e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos.

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