massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Macarrão Diferente

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    MOLHO VERMELHO

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    2 tomates picados sem sementes

    2 colheres (Sopa) de açúcar mascavo

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    MOLHO BRANCO

    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha

    ½ litro de leite

    1 xícara (chá) de queijo minas padrão ralado

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de queijo prato em cubos

    1 xícara (chá) de presunto em cubos

    1 pacote de macarrão cabelo de anjo

Modo de Preparo

MOLHO VERMELHO
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte o tomate, a açúcar mascavo, o molho de tomate, a água e tempere com sal a gosto. Reserve.

MOLHO BRANCO
Em uma panela derreta a manteiga e frite a farinha. Coloque o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar. Quando engrossar, coloque o queijo, deixe até derreter e ajuste o sal.

MONTAGEM
Em uma assadeira espalhe um dos molhos e disponha os ninhos. Recheie-os em os cubos presunto e queijo. Cubra com o outro molho e leve para assar em forno pré aquecido a 180 graus por 25 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

CANELONE DE DOIS QUEIJOS COM RAGU E MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa não muito grossa para fazer mini cones, em retângulos, do…
Acompanhamentosmassas

RAVIOLONE DE GEMA BICOLOR COM MANTEIGA TEMPERADA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO Tempere a ricota com sal, pimenta-do-reino, orégano e bacon. Faça com as duas massas mescladas. Utilize o…
Acompanhamentosmassas

MASSA RAVIOLONE

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DA CHEF JESSICA PEIXOTO MASSA TRADICIONAL: Coloque a farinha e a sêmola misturadas em uma superfície plana, faça uma cavidade no…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.