avesCarnes e omeletes

Frango marroquino

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    1 frango

    Suco de ½ limão

    5 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de colorau

    ½ colher (chá) de açafrão

    ½ colher (chá) de gengibre ralado

    4 pimentas pretas Caiena

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    4 tomates pelados picados

    ½ limão siciliano cortado em quatro partes

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de azeitonas preta e verde

    2 tabletes de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o coentro, o colorau, o açafrão, o gengibre, a pimenta e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, coloque-o em uma panela, polvilhe a farinha e acrescente o tomate, o limão, o azeite, as azeitonas, o caldo de galinha dissolvido na água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 60 minutos ou até que o frango esteja macio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.