Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos
  • 1 frango

  • Suco de ½ limão

  • 5 dentes de alho amassados

  • ½ xícara (chá) de coentro picado

  • 2 colheres (sopa) de colorau

  • ½ colher (chá) de açafrão

  • ½ colher (chá) de gengibre ralado

  • 4 pimentas pretas Caiena

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 4 tomates pelados picados

  • ½ limão siciliano cortado em quatro partes

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • ½ xícara (chá) de azeitonas preta e verde

  • 2 tabletes de caldo de galinha

  • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o coentro, o colorau, o açafrão, o gengibre, a pimenta e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, coloque-o em uma panela, polvilhe a farinha e acrescente o tomate, o limão, o azeite, as azeitonas, o caldo de galinha dissolvido na água. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 60 minutos ou até que o frango esteja macio.