caseirosDoces

Doce de abóbora com coco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ½ kg de açúcar

    1 kg de abóbora cortada em cubos

    1 xícara (chá) de coco fresco ralado

    5 cravos

    2 paus de canela

Modo de Preparo

Aqueça o açúcar em uma panela até que obtenha um caramelo. Acrescente a abóbora, o coco, o cravo, a canela, misture e deixe apurar no fogo médio por cerca de 25 minutos ou até que a abóbora esteja macia.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosDoces

COCADA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo. Quando começar a soltar do fundo da panela, transferia para um recipiente e sirva.
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE COM GELEIA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Triture o biscoito no processador. Em uma travessa ou taça faça uma camada com o biscoito e reserve. No liquidificador bata a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.