massasMassas e risotos

Macarrão com Legumes da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de berinjela cortada em tiras

    1 xícara (chá) de tomate cortado em tiras

    1 pimentão cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida cortada em tiras

    ½ xícara (chá) de azeitona fatiada

    Cheiro-verde a gosto

    3 xícaras (chá) de penne cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e finalize
colocando o penne. Tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.