massasMassas e risotos

Macarrão com Legumes da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola fatiada

    1 xícara (chá) de berinjela cortada em tiras

    1 xícara (chá) de tomate cortado em tiras

    1 pimentão cortado em tiras

    1 xícara (chá) de cenoura pré-cozida cortada em tiras

    ½ xícara (chá) de azeitona fatiada

    Cheiro-verde a gosto

    3 xícaras (chá) de penne cozido

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite. Junte os demais ingredientes e finalize
colocando o penne. Tempere com cheiro-verde e sal a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

PENNE COM GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Derreta 4 colheres (sopa) de manteiga e acrescente farinha de trigo para que cozinhe. Entre com o leite, noz-moscada (opcional) e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e pimenta-do-reino e reserve. Depois, doure no azeite. Para o molho, doure a cebola e alho no…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

CONTRAFILÉ NA MANTEIGA COM FETTUCCINE AO MOLHO ALFREDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé com sal e pimenta. Sele na frigideira com manteiga, azeite, ervas e alho. Reserve. MASSA Cozinhe em água abundante…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.