Carnes e omeletescarnes vermelhasmassas

Contrafilé com Macarrão ao Molho de Mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de molho de mostarda

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Em uma frigideira, esquente o azeite e doure os
bifes até o ponto desejado. Reserve os bifes e, na mesma frigideira, acrescente o
molho de mostarda, o açúcar mascavo e o creme de leite fresco. Quando começar a
ferver, adicione o macarrão cozido. Sirva com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELETA À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE SECO E RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
RISOTO Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *