Carnes e omeletescarnes vermelhasmassas

Contrafilé com Macarrão ao Molho de Mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 bifes de contrafilé

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de molho de mostarda

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    2 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto. Em uma frigideira, esquente o azeite e doure os
bifes até o ponto desejado. Reserve os bifes e, na mesma frigideira, acrescente o
molho de mostarda, o açúcar mascavo e o creme de leite fresco. Quando começar a
ferver, adicione o macarrão cozido. Sirva com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.