Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos médios

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de páprica picante

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 cebola ralada

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 ramos de tomilho

  • 2 xícaras (chá) de rúcula

  • 2 xícaras (chá) de abobrinha ralada

  • 2 xícaras (chá) de iogurte

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

  • 3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e páprica. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de frango de todos os lados. Retire-os da panela e reserve. Junte a manteiga ao azeite e refogue a cebola, o alho e o tomilho. Acrescente a rúcula e mexa até ela murchar levemente. Abaixe o fogo e coloque a abobrinha na panela. Mexa até ela ficar bem refogada. Junte o iogurte e tempere com sal e salsinha. Acrescente o frango e o macarrão ao molho, mexa bem e sirva.

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