Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM FRANGO E ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos médios

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    3 dentes de alho picados

    2 ramos de tomilho

    2 xícaras (chá) de rúcula

    2 xícaras (chá) de abobrinha ralada

    2 xícaras (chá) de iogurte

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e páprica. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de frango de todos os lados. Retire-os da panela e reserve. Junte a manteiga ao azeite e refogue a cebola, o alho e o tomilho. Acrescente a rúcula e mexa até ela murchar levemente. Abaixe o fogo e coloque a abobrinha na panela. Mexa até ela ficar bem refogada. Junte o iogurte e tempere com sal e salsinha. Acrescente o frango e o macarrão ao molho, mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO ALFREDO COM CROCANTE DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
FUSILLI Cozinhe o macarrão al dente e reserve. Ferva o creme de leite com a manteiga. Acrescente o sal, a pimenta e…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

SANDUÍCHE DE COSTELA COM VINAGRETE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue 1/3 da cebola por 3 minutos. Adicione a costela desfiada, 1/3…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ABACAXI RECHEADO COM LOMBO SUÍNO ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Cortar o abacaxi ao meio na posição com ele deitado. Retirar a poupa do abacaxi e cortar em cubos médios, reservar. Fatiar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.