Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM FRANGO E ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de peito de frango em cubos médios

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica picante

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    3 dentes de alho picados

    2 ramos de tomilho

    2 xícaras (chá) de rúcula

    2 xícaras (chá) de abobrinha ralada

    2 xícaras (chá) de iogurte

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de macarrão cozido

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal, pimenta e páprica. Aqueça uma panela com azeite e doure os cubos de frango de todos os lados. Retire-os da panela e reserve. Junte a manteiga ao azeite e refogue a cebola, o alho e o tomilho. Acrescente a rúcula e mexa até ela murchar levemente. Abaixe o fogo e coloque a abobrinha na panela. Mexa até ela ficar bem refogada. Junte o iogurte e tempere com sal e salsinha. Acrescente o frango e o macarrão ao molho, mexa bem e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.