Acompanhamentos

SALADA PANZANELLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho com casca

    2 xícaras (chá) de pão em cubos

    2 xícaras (chá) de tomate-cereja cortado ao meio

    1 e ½ xícara (chá) de pepino em meia-lua

    1 xícara (chá) de cebola roxa fatiada

    ½ xícara (chá) de vinagre

    1 colher (sopa) de mostarda

    10 folhas de manjericão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, frite o alho por um minuto. Junte os cubos de pão e doure-os de todos os lados. Transfira os croutons para uma tigela. Reserve o azeite. Misture os croutons com o tomate, o pepino e o vinagre. Reserve. Misture o azeite temperado com o vinagre, a mostarda, o manjericão, o sal e a pimenta. Regue a salada com o molho e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

TORTA DE PALMITO COM MASSA DE PASTEL

1 Minuto(s) de leitura
Unte uma forma redonda com a margarina. Cubra o fundo e as laterais da forma com a massa de pastel. Em uma…
AcompanhamentosDoces

TARTE TATIN COM SORVETE DE CREME E CALDA TOFFEE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma assadeira redonda pincele a manteiga em temperatura ambiente e polvilhe o açúcar. Coloque as maçãs preenchendo todo o fundo. Leve…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PARISIENSE COM MEDALHÃO DE FRANGO E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e tempero para frango. Enrole uma fatia de bacon e prenda com um palito. Grelhe bem o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.