Acompanhamentos

Rabanada Salgada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    8 fatias de pão de forma

    1 xícara (chá) de leite

    1 pitada de sal

    2 ovos batidos

    1 xícara (chá) de parmesão

    1 litro de óleo quente

Modo de Preparo

Misture o leite com sal. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Em seguida, passe nos ovos batidos com o parmesão e retire o excesso. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *