Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    3 xícaras (chá) de carne moída

    3 xícaras (chá) trigo para quibe hidratado

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (chá) de zaatar

    1 colher (sopa) de sal

    Recheio:

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
Molde os quibes com um aro de hambúrguer: coloque um porção de massa, recheie com o queijo e feche com uma porção de massa.
Desenforme os quibes.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO COM FAROFA DE PIMENTA BIQUINHO

1 Minuto(s) de leitura
Cortar a carne em cubos, temperar com sal e pimenta, refogar no óleo, polvilhar a farinha de trigo e deixar dourar. Adicionar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.