Carnes e omeletescarnes vermelhas

Quibe de Frigideira

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Massa:

    3 xícaras (chá) de carne moída

    3 xícaras (chá) trigo para quibe hidratado

    2 colheres (sopa) de hortelã picada

    1 colher (chá) de pimenta síria

    1 colher (chá) de zaatar

    1 colher (sopa) de sal

    Recheio:

    2 xícaras (chá) de queijo prato ralado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.
Molde os quibes com um aro de hambúrguer: coloque um porção de massa, recheie com o queijo e feche com uma porção de massa.
Desenforme os quibes.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.