Acompanhamentosmassas

MACARRÃO COM ATUM

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola fatiada

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de escarola fatiada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    2 xícaras (chá) de atum em lata

    ½ xícara (chá) de azeitona preta fatiada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    3 xícaras (chá) de macarrão tipo penne cozido

Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue bem a cebola, o alho, a escarola, o tomate e o atum. Junte a azeitona e o molho de tomate. Mexa até que o molho esteja quente. Tempere com sal, pimenta e salsinha. Acrescente o macarrão. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…
Acompanhamentos

ROLINHOS DE BATATA FRITA COM MAIONESE VERDE

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem a batata em água corrente e seque com papel toalha. Pegue duas fatias de batata e enrole. Prenda com um…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE COM PERA

1 Minuto(s) de leitura
Leve as peras com a água e o conhaque ao fogo baixo e cozinhe até as peras ficarem macias sem desmanchar. Derreta…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.