Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Moqueca de peixe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 kg de postas de pescada amarela

    Suco de 1 limão

    4 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    2 cebolas cortadas em fatias

    3 tomates cortados em fatias

    1 pimentão vermelho cortado em fatias

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    1 xícara (chá) de coentro picado

    3 xícaras (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    3 colheres (sopa) de azeite de dendê

    300 g de camarão limpo

Modo de Preparo

Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o alho e o sal.

Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.

Repita a seqüência finalizando com as postas. Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro.

Em seguida, despeje o leite de coco, o molho de tomate, o azeite de oliva, o azeite de dendê e decore com os camarões.

Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

5 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.