Acompanhamentosmassas

CANELONE DE RICOTA COM MOLHO AO LIMONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    CANELONE DE RICOTA

    2 xícaras (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 colher (sopa) de pimenta síria

    Raspas de 1 limão

    Sal a gosto

    Massa fresca de lasanha



    MOLHO AO LIMONE

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    2 limões-sicilianos

    1 colher (sopa) de raspas de limão-siciliano

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

CANELONE DE RICOTA
Em uma tigela, misture a ricota, o requeijão, a pimenta síria, as raspas de limão e o sal. Disponha duas colheradas do recheio sobre cada retângulo de massa fresca e enrole como uma panqueca. Disponha os canelones em uma assadeira e reserve.

MOLHO AO LIMONE
Aqueça o creme de leite fresco, esprema os dois limões e acrescente as raspas de limão e o sal. Mexa e deixe reduzir por 5 minutos. Cubra os canelones com o molho e com o queijo e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 10 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.