AcompanhamentosDoces

BELISCÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
70 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ¾ xícara (chá) de manteiga (150g)

    1 xícara (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de água

    RECHEIO

    150 g de goiabada cortada em tiras

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até parecer uma farofa.
Coloque a água e mexa até dar ponto de massa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

MONTAGEM
Abra a massa, corte em quadrados ou círculos, coloque uma tira de goiabada e dê um beliscão na parte de cima para não abrir quando assar. Asse em forno médio, 180ºC, de 20 a 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.