AcompanhamentosDoces

BELISCÃO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
70 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    ¾ xícara (chá) de manteiga (150g)

    1 xícara (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de água

    RECHEIO

    150 g de goiabada cortada em tiras

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha, a manteiga e o açúcar até parecer uma farofa.
Coloque a água e mexa até dar ponto de massa. Deixe descansar por 30 minutos na geladeira.

MONTAGEM
Abra a massa, corte em quadrados ou círculos, coloque uma tira de goiabada e dê um beliscão na parte de cima para não abrir quando assar. Asse em forno médio, 180ºC, de 20 a 30 minutos.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRALDINHA RECHEADA E FAROFA DE CEBOLA CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Corte a peça de fraldinha ao meio, abrindo como se fosse uma borboleta. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *