massasMassas e risotos

Macarrão ao Pomodoro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    1 cebola picada

    1 kg de tomate maduro, sem pele e sem sementes

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas

    1 ramo de manjericão

    1/2 maço de rúcula

    parmesão ralado a gosto

    3 xícaras (chá) de fettuccine cozido (ou massa de sua preferência)

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o extrato de tomates, acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora em fogo baixo.
Quando chegar no ponto desejado, tempere com sal a gosto e junte as azeitonas.
Finalize com a rúcula e o parmesão.
Sirva com o macarrão ou misture a massa a esse molho.

Assista ao Programa:

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