Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

  • 1 cebola picada

  • 1 kg de tomate maduro, sem pele e sem sementes

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas

  • 1 ramo de manjericão

  • 1/2 maço de rúcula

  • parmesão ralado a gosto

  • 3 xícaras (chá) de fettuccine cozido (ou massa de sua preferência)

Modo de Preparo

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o extrato de tomates, acrescente a cebola e refogue mais um pouco.
Junte os tomates e deixe cozinhar por aproximadamente uma hora em fogo baixo.
Quando chegar no ponto desejado, tempere com sal a gosto e junte as azeitonas.
Finalize com a rúcula e o parmesão.
Sirva com o macarrão ou misture a massa a esse molho.

Assista ao Programa: