Carnes e omeletescarnes vermelhas

Costelinha Oriental na Pressão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 kg de costela suína em pedaços

    sal a gosto

    2 dentes de alho picados

    4 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (sopa) de gengibre fatiado

    1 colher (sopa) de colorau

    1 colher (sopa) de açúcar mascavo

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas fatiadas

    2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a costela com alho, molho de soja, gengibre, colorau, açúcar mascavo e azeite.
Misture bem e deixe marinando na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma panela de pressão, disponha as cebolas fatiadas e coloque sobre a costelinha, todo o tempero da marinada.
Feche a panela de pressão (sem água) e quando pegar pressão deixe por 15 minutos.
Abra a panela e coloque água fervente pouco a pouco até a costela começar a soltar do osso.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CHUTNEY DE MANGA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a cebola…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino….
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CAMARÃO INTERNACIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma frigideira sele os camarões e reserve. Para o arroz refogue a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.