Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes

  • 1 kg de costela suína em pedaços

  • sal a gosto

  • 2 dentes de alho picados

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja

  • 1 colher (sopa) de gengibre fatiado

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 cebolas fatiadas

  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

Em uma tigela, tempere a costela com alho, molho de soja, gengibre, colorau, açúcar mascavo e azeite.
Misture bem e deixe marinando na geladeira por pelo menos 2 horas.
Em uma panela de pressão, disponha as cebolas fatiadas e coloque sobre a costelinha, todo o tempero da marinada.
Feche a panela de pressão (sem água) e quando pegar pressão deixe por 15 minutos.
Abra a panela e coloque água fervente pouco a pouco até a costela começar a soltar do osso.

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