Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRANGO
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • 1 colher (chá) de açúcar

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de salsa desidratada

  • 3 xícaras (chá) de filé de sassami

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca


  • MAIONESE TEMPERADA
  • 2 xícaras (chá) de maionese

  • 2 dentes de alho

  • 1 ramo de alecrim

  • 1 ramo de salsinha

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Palitos de churrasco

  • 1l de óleo quente

Modo de Preparo

FRANGO
Em uma tigela misture o creme de leite, a cúrcuma, o açúcar, o sal, a pimenta e a salsa desidratada. Coloque os sassamis nos palitos de churrasco e coloque-os na marinada com os temperos por cerca de 10 minutos. Empane os filés passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até o frango ficar dourado.

MAIONESE
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e sirva acompanhando o frango.