AcompanhamentosCarnes e omeletes

Espeto de Frango com Maionese Temperada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    FRANGO

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (chá) de açúcar

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de salsa desidratada

    3 xícaras (chá) de filé de sassami

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    MAIONESE TEMPERADA

    2 xícaras (chá) de maionese

    2 dentes de alho

    1 ramo de alecrim

    1 ramo de salsinha

    Suco de 1 limão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Palitos de churrasco

    1l de óleo quente

Modo de Preparo

FRANGO
Em uma tigela misture o creme de leite, a cúrcuma, o açúcar, o sal, a pimenta e a salsa desidratada. Coloque os sassamis nos palitos de churrasco e coloque-os na marinada com os temperos por cerca de 10 minutos. Empane os filés passando na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até o frango ficar dourado.

MAIONESE
Bata todos os ingredientes em um liquidificador e sirva acompanhando o frango.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.