Carnes e omeletescarnes suínas

Costelinha de panela com Milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
1 Hora

Ingredientes


    1kg de costelinha

    4 colheres (sopa) de óleo

    1 cebola cortada em 4 partes

    3 dentes de alho

    1 alho poró picado

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    3 espigas de milho fatiadas e pré cozidas

    2 folhas de louro

    1 ramo de alecrim

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere a costela de porco com cebola, alho, alho poró, vinho branco, suco de limão, folhas de louro, alecrim e sal a gosto.
Deixe marinando por 2 horas.
Em uma panela, doure a costelinha no óleo, junte a cebola, o alho e alho poró.
Pingue aos poucos água fervente até que esteja cozida.
Tempere com sal a gosto

Assista o programa

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.