AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CORAÇÃO DE GALINHA COM ARROZ PRIMAVERA ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CORAÇÃO

    600 g de coração de galinha

    2 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho picados

    1/4 xícara (chá) de molho de soja

    1/4 xícara (chá) de molho inglês

    1 xícara (chá) de abóbora em cubos

    Cebolinha fatiada



    ARROZ

    3 xícaras (chá) de arroz cozido frio

    3 gemas

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    1/2 xícara (chá) de presunto em cubinhos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de gergelim

    Cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

CORAÇÃO
Tempere os miúdos com azeite, alho, molho de soja e molho inglês.
Deixe marinar por 5 minutos.
Doure os miúdos em frigideira quente e, quando dourar, adicione os cubos de abóbora.
Cozinhe por 5 minutos e finalize com a cebolinha.

ARROZ
Misture as gemas no arroz e mexa bem até o arroz ficar amarelinho.
Em uma frigideira, frite o arroz no óleo de gergelim.
Adicione o presunto e refogue por 5 minutos.
Finalize com a cebolinha e o gergelim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.