AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CORAÇÃO DE GALINHA COM ARROZ PRIMAVERA ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    CORAÇÃO

    600 g de coração de galinha

    2 colheres (sopa) de azeite

    4 dentes de alho picados

    1/4 xícara (chá) de molho de soja

    1/4 xícara (chá) de molho inglês

    1 xícara (chá) de abóbora em cubos

    Cebolinha fatiada



    ARROZ

    3 xícaras (chá) de arroz cozido frio

    3 gemas

    2 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    1/2 xícara (chá) de presunto em cubinhos

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de gergelim

    Cebolinha fatiada

Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

CORAÇÃO
Tempere os miúdos com azeite, alho, molho de soja e molho inglês.
Deixe marinar por 5 minutos.
Doure os miúdos em frigideira quente e, quando dourar, adicione os cubos de abóbora.
Cozinhe por 5 minutos e finalize com a cebolinha.

ARROZ
Misture as gemas no arroz e mexa bem até o arroz ficar amarelinho.
Em uma frigideira, frite o arroz no óleo de gergelim.
Adicione o presunto e refogue por 5 minutos.
Finalize com a cebolinha e o gergelim.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.