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FEIJÃO-TROPEIRO COM BIFE DE COPA-LOMBO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    BIFE

    600 g de copa-lombo em bifes

    Azeite a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de cebola cortada em meia-lua

    1 colher (sopa) de salsinha picada



    FEIJÃO

    1 colher (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de bacon em cubos

    1 xícara (chá) de linguiça defumada em cubos

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de feijão-carioquinha cozido e escorrido

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    3 ovos

    Sal a gosto

    Salsinha a gosto


Modo de Preparo

Chef Bianca Folla

BIFES
Deixe os bifes em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Regue os bifes com azeite e tempere com sal e pimenta.
Grelhe por 3 minutos de cada lado em uma frigideira antiaderente quente.
Adicione a manteiga e a cebola. Frite bem até as cebolas dourarem.
Neste momento, pode pingar umas gotinhas de água para ajudar no cozimento.
Finalize com a salsinha e sirva.

FEIJÃO

Frite o bacon e a linguiça no azeite.
Adicione o alho e a cebola e refogue.
Adicione os grãos de feijão cozidos e mexa bem.
Em seguida, vá adicionando a farinha de mandioca até chegar no ponto de uma farofa úmida.
Faça os ovos mexidos e coloque por cima.
Finalize com a salsinha picada.

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