massasMassas e risotos

Penne a Putanesca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    3 xícaras (chá) de molho de tomate ou tomate pelado

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas

    6 filés de anchova

    ½ colher (chá) de açúcar

    1 pementa dedo-de-moça sem sementas picada

    2 colheres (sopa) de alcaparras

    Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure cebola e alho no azeite. Acrescente o tomate pelado, a azeitona, a anchova, o açúcar, a pimenta, misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.
Em seguida, acrescente as alcaparras, e misture.
Sirva o molho com a massa da sua preferência e finalize com parmesão ralado a gosto.
Sirva com penne cozido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentosmassas

PENNE À PUTANESCA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa no tempo recomendado e reserve. Em uma frigideira grande coloque o azeite, frite o alho e o aliche. Em…
Acompanhamentosmassas

BUCATINI AOS QUATRO QUEIJOS

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a massa no tempo do fabricante. Em uma frigideira coloque a manteiga e o creme de leite, em seguida os queijos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *