Acompanhamentoslegumes e verduras

Legumes empanados (Tempurá)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Massa 1

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de cerveja gelada

    1 ovo

    Sal a gosto

    Massa 2

    1 ½ xícara (chá) de água com gás gelada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de colorau

    Demais ingredientes

    2 cenouras cortadas em palito

    1 brócolis

    1 couve flor

    1 abobrinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa de sua preferência, até que fique uma massa lisa. Empane os legumes diretamente na massa e frite-as em imersão.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.