Acompanhamentoslegumes e verduras

Legumes empanados (Tempurá)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Massa 1

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de cerveja gelada

    1 ovo

    Sal a gosto

    Massa 2

    1 ½ xícara (chá) de água com gás gelada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de colorau

    Demais ingredientes

    2 cenouras cortadas em palito

    1 brócolis

    1 couve flor

    1 abobrinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa de sua preferência, até que fique uma massa lisa. Empane os legumes diretamente na massa e frite-as em imersão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.