Acompanhamentoslegumes e verduras

Legumes empanados (Tempurá)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    Massa 1

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de cerveja gelada

    1 ovo

    Sal a gosto

    Massa 2

    1 ½ xícara (chá) de água com gás gelada

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de colorau

    Demais ingredientes

    2 cenouras cortadas em palito

    1 brócolis

    1 couve flor

    1 abobrinha fatiada

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem os ingredientes da massa de sua preferência, até que fique uma massa lisa. Empane os legumes diretamente na massa e frite-as em imersão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.