Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Copa-lombo Flambada com relish de tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de bife de copa-lombo

    sal a gosto

    1 cálice de cachaça

    RELISH DE TOMATE

    4 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de vinagre de maçã

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 cravos

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Tempere as bifes com sal a gosto. Quando estiverem quase no ponto, adicione a cachaça e flambe os bifes.
Para o relish, coloque todos ingredientes em uma panela, deixe em fogo médio baixo por 15 minutos. Sirva com os bifes

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.