Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Copa-lombo Flambada com relish de tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de bife de copa-lombo

    sal a gosto

    1 cálice de cachaça

    RELISH DE TOMATE

    4 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de vinagre de maçã

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 cravos

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Tempere as bifes com sal a gosto. Quando estiverem quase no ponto, adicione a cachaça e flambe os bifes.
Para o relish, coloque todos ingredientes em uma panela, deixe em fogo médio baixo por 15 minutos. Sirva com os bifes

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.