Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Copa-lombo Flambada com relish de tomate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de bife de copa-lombo

    sal a gosto

    1 cálice de cachaça

    RELISH DE TOMATE

    4 xícaras (chá) de tomate picado sem sementes

    2 dentes de alho picados

    ½ xícara (chá) de vinagre de maçã

    ½ xícara (chá) de açúcar

    2 cravos

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Tempere as bifes com sal a gosto. Quando estiverem quase no ponto, adicione a cachaça e flambe os bifes.
Para o relish, coloque todos ingredientes em uma panela, deixe em fogo médio baixo por 15 minutos. Sirva com os bifes

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.